кино и реалии

ночной бред в поезде "Новороссийск-СПб"

Повсюду чудовищный обман-
Мир не озаряется волшебным светом и хорал не поет «аллилуйя»,
Когда мальчик, по которому ты не спала,
Вдруг однажды тебя целует.
Киноленты порой сильно портят нам жизнь
И картинка расходится с явью,
Ты в вагоне закидываешь сумки на стеллажи,
А никто за тобой не бежит с криком «Love you»

18.08.2013г.
А.Зинькова


Рецензии