Я могу

Я могу порвать все рисунки
И выбросить прочь мечты,
Но как отпустить твои руки
И как не писать мне стихи ?

Я птицей хочу полететь,
Утешить надеждой себя
В глаза твои посмотреть,
Упасть с головой в облака!

Сердца на луне покачать,
Раздумьем делиться в тиши
И звезды в ночи собирать,
Слезу уронить из души...


Рецензии