Мы уже не знаем

И снова мы уже не знаем
Зачем сплетаем грусти вязь,
Когда мгновением теряем
Одну таинственную связь!
И снова тут,и снова там
Одно и тоже день за днем,
И сердце рвется пополам
О мысли если не вдвоем!
Я таю капелькой безмолвной
Невидящий твоих ланит,
О если знаешь ночь бессонной
Прочувствуй как она скулит!
Любовью прошлой,настоящей
Одна надежда ищет свет,
Когда ты нежностью летящей
На встречу крикнешь мне Привет!


Рецензии