***

Я верить больше не желаю..в любовь..ведь нет ее..придумали ее чудаки не понимаю ..зачем?страдать?сердца друг другу разбивать..по мне сарказм цинизм главнее...мотайте сопли вы на кулаки..пишите строки и стихи..а я больше не желаю..любви зародиться не даю ..ее в корне убиваю...


Рецензии