Жемчужина Пророка

О Сирия,
Соблезубая Гурия,
отдаленная провинция
Древней Империи
что простерлась от Нила до Ефрата,
Жемчужина Пророка,
Ладонь Халифата,
Последняя Крепость Востока!
Земля твоя орашена
гневом неимущих,
что кровью невинных лечит раны
королевских когтей тирана.
Пора скручивать эту баранку.
Свинчивать пушки
и всем валить домой.
Ребята в пентагоне этой осенью
хотят устроить очередной
тир ради мира
с высоты птичьего полета
(чтонибудь скромное, GBU-28)
по целям, которые принес
в черной папке
кто-то из отдела разведки,
с целью насаждения демократии
по всей Сирийско-Африканской ветке.
Это не шутка, детка.
Военная операция
которая закончит
гражданскую войну -
хладнокровный солдатский абсурд,
да, и надо же тратить ресурсы,
нельзя, чтоб добро
просто так пропадало:
ракеты, самолеты, персонал,
и прочие причиндалы.
Игры генералов
на земле древней Эблы,
ЭЭЭ блин, да вы заебали!
Наместник Башар,
ты влип, ****уй на Гаваи,
или на Кубу, я не ебу.
Пусть добрые жители Дамасска
не знают печали.
Пусть эта война
закончится прямо сейчас.


Рецензии