Утро и Кофе
утро казалось противоречивым.., но утром),-
радовало Солнцем, но было так холодно - жуть !..
не хотелось вставать,но вспомнила- мне сегодня в путь..,
быстро пришло осознание, и мозг начал всё выстраивать по минутам..
Мне нужна чашечка кофе!))-сейчас, чтоб окончательно проснуться!!)
{Традиции, им не изменяйте никогда!!Люди)}
И Никто и ничто не помешает мне с моим КОФЕ сейчас разминуться__)))),
Присоединяйтесь))!!! Мне отличная компания будет))!
Пью)))....Мысли посещать начинают голову)))))))
здОрово)))!!!
Собрать с собой все мобильники,зарядники,и прочую фигню!!
очков пару надо взять с собой!! А ещё лучше -ТРОЕ!!
(Традиции,им не изменяйте никогда!,люди!)
Что еще нужно?)Ах,да!! Каблуки же!-в них буду в строю!!
"(Ах, какой горячий КОФЕ!!! мммм!!!И мыслей-ряд стрОен!!
Да ещё и стих этот " лезет "!!Кто-то подал его мне на блюде!!!!)".
Цветы- полить,-не забыть!!
Хотя я еду ненадолго и недалЁко!!
Но себе снова нельзя изменить)))!
А я точно вернусь, не успеете моргнуть Оком!!)))
Читатель весь в недоумении...:-
"Куда Её несёт, в какую сторону!!?"
Открыть Читателю секрет?))))или оставить в смятении))))
Наполовину открою!!!И всем будет поровну)))))))))))))))
Обожжжаю поутру с чашечкой кофе в ИНЕТЕ приютиться)))
Столиков тут много)))!! И МОЙ всегда СВОБОДЕН!!)))
Лучший вид,- что не мог и присниться))))
Не шумно)))!!,Хоть и не одна- при народе)))))!!!
Пью свой любимый ЭСПРЕССО !!
Пусть хоть ЛЮБЫЕ ЭКСЦЕССЫ!!!)))))
И пусть хоть ПОТОП...Главное, не изменять традиции!!
Что ж)),пришла минута.., спешу поделиться)))!!
Еду В АЭРОПОРТ!!!!!У меня там есть важное дело!!
Мне там нужно с ЛЕТОМ проститься,
Нехорошо же,если бы ОНО без меня улетело!!!
Оно Будет транзитом в Москве- из СОЧИ!!!
ЗАГОРЕЛОЕ,ОТДОХНУВШЕЕ и СОЛНЕЧНОЕ ОЧЕНЬ !!!!
И улетит на ВОСТОК ДАЛЬНИЙ...
Говорят, Там у Лета район спальный!!!
АэропОрты!!.. Кого только они не встречали!!
Чашечка ЭСПРЕССО....,заберёт с собой мою сиюминутную...грусть!!
ПУСТЬ!!!!!
Хотя...,буду ли Я грустить?... Едва ли!!?
Ну, вот)),КОФЕ закончился!!С удовольствием Выпит !!
Я в сборах, в предвкушении ВСТРЕЧИ с ЛЕТОМ !!!
НЕНАВИЖУ РАССТАВАТЬСЯ!!!!!!!!Но на ПОЛ-Пути не смогу ВЫЙТИ!!!!
Вытру свои слёзы транзитным БИЛЕТОМ!!)
Прилетают на пару часов мои куколки- племянницы...транзитом...
Оля и Юля .
ВАМ,ДЕВОЧКИ!!
и ВСЕМ, кто снова расстаётся надолго....
Тина Фиренция.
всё же, с грустью.....
На фото - УТРО в Италии..
Свидетельство о публикации №113082803244
Утренние начинание дня...
Мне живущей среди войны....(нет покоя от тревог),
романтично читать о Ваших планах, о семейной суете бытия.
Конечно приятнее посидеть за чашечкой кофе.
Спасибо. Знакомлюсь через стихи с жизнью за границей.
Жанна Безкорсая 15.05.2024 10:40 Заявить о нарушении
Я люблю Жизнь!!
Очень благодарна Вам за внимание, Жанна!
P. S. Не признаю границы.
Всё люди находятся Друг к другу на расстоянии вытянутой руки́!!
Просто надо протянуть руку❤🌷
Тина Фиренция 15.05.2024 10:59 Заявить о нарушении