Учебный год

Первого наступит сентября.
Учебный день календаря.
Дети в школу собирайтесь.
На линейку наряжайтесь.

Наступил учебный год.
Будет множество забот.
За учебники садитесь.
Занимайтесь , не ленитесь.

Что достигнете трудом,
Всё окупится потом.
Только труд учителей
Безразличен для властей.

Ведь им за их нелёгкий труд
Зарплату низкую дают.


Рецензии