начерти мне круг

начерти мне круг.
я не люблю углы, если их больше трёх.
протяни через него
красную шерстяную нить
и перешагни ко мне на небо.
увидишь сколько здесь звёзд
и поймёшь что не можешь дышать.
начерти мне круг,
как барьер от миров, в которых меня не ждут.
и смотри на мои ладони всю ночь.
увидишь млечный путь - беги!!


Рецензии