О чём размышляет безногий голубь
Безногий голубь,
Думает, вспоминает.
В картонной коробке,
Глотая перловку,
О чём задумался, Гришаня?
Вместе молчали -
Я после чая,
Гришанечка после перловки.
А холодильник
Тишину рябью
Вздёргивал.
Снова глоточки,
Звон зёрен о пепельницу -
Кушай, попью я,
Гришаня.
Вместе на кухне.
Стол квадратный.
Дом, окно, тишина.
Свидетельство о публикации №113082803180