Подкралась старость незаметно
когда её совсем не ждал.
А как тянул, как жал, как бегал,
как, мать его, я приседал!
Прощайте ноги, как из стали,
прощай гранитная спина!
Уж не стоять на пьедестале
и не дожить теперь до ста!
Теперь одна осталась радость,
последний, так сказать рефлекс,
как больно знать, что скоро старость
и ждёт меня один лишь секс…
Свидетельство о публикации №113082803179