***

слушай. нет никакого ада-не ври себе
слышишь, дождь стучит по крыше, шумит в трубе?
ощущай этот мир сейчас, разреши себе
все что просит душа, пока не покинула тело.
будь безумным, больным, позволь чтобы крыша слетела.


Рецензии