Не люблю я старых стихов

Не люблю
Я старых стихов -
Ни своих,
Ни чужих.
Только вечные -
В силе.
Но чтоб
В вечность
Попасть,
Надо просто
Пропасть,
Чувствовать,
Думать,
Страдать.
Надо жить
И любить,
Понимаешь,
Любить,
А не ныть,
Тосковать.
Иль картины
Писать.
28 августа 2013 года.


Рецензии