экспромт о Любви

Страдания не от Любви, они от страсти и желаний.
И отличаются они, как битый конь от дикой лани.
Любовь ярму не подчинить, Любовь не может разозлиться,
Любовь способна лишь Любить, рекою горной вольно литься.
Любовь не просит о любви, она сама Любовью дарит,
А то, что нас в любви кошмарит... поверь, едва ли от Любви.

28.08.2013


Рецензии