На прощанье одна секунда

На прощанье одна секунда,
А на жизнь не хватает века.
Очень мало во мне осталось
Натурального человека.
Очень мало во мне осталось,
Очень много забрал ты с собою,
И вчера на перроне стоя,
Я просила:"Останься со мною!",
Ты качнул головой и шагнул в вагон,
Мне достаточно было взгляда.
Я просила тебя:"Постой!",
А твой взгляд прокричал:"Не надо!".

==========================
Я считала с тоской вагоны...
Насчитала около двадцати.
Опустели мои перроны
Где-то около 8:30.
Я запомню это надолго,
И теперь,покупая билет,
Вспоминаю,как было больно
Прощаться с тем ,кого нет!
   (28 августа 2013)


Рецензии