Я такой же, как ты

Я такой же,как ты,
И такой же,как он-
Окунался в мечты,
Прыгал вниз из икон...
Папиросы таскал
Из кармана отца,
Видел злобный оскал
На лице без лица...
Засыпал под хиты
Укороченных волн...
Я такой же,как ты-
Без надежд и корон...!
Но пройду,как и все,
Через тысячу лет,
По своей полосе
В яркий,греющий свет,
Чтоб остаться собой
И в душе сохранить
Все,что было с тобой,
Что хотелось любить...!

       28.08.2013г


Рецензии