Мы не хотим войны

Думаю этот призыв поддержат все матери земного шара!

Правители всех стран
Я к вам с призывом обращаюсь!
Услышьте слабый голосок матери, сестры.

Я МАТЬ и я детей своих рожала
Для продолжения рода счастья и любви!
Я не желаю отправлять их в мясорубку,
На поле битвы в злобу и броню.

У каждого из вас есть мать, которая родила,
Для любви и счастья вас произвела на свет.
Спросите у неё, хотела б она горя,
Чтоб вас в кровавом цинковом гробу ей привезли.

Она б тогда на вас взглянула строго
И в детство вас вернув
Ответила: "Что ж ты такое сыночек говоришь."

Подумайте отцы, мужья и деды,
Когда приказ вы издаёте о войне.
Что это не игрушка с деревянным пистолетом,
А поле боя это не полянка воле дома у скамьи.


Рецензии