BodySoul-guard

Ищу охранника... и это не смешно.
На вечер на концерте чтобы...
Не затолкали... и чтоб подарить цветок.
Чтоб сердце зацветить... загромоздить цветами.

Ищу охранника души и тела: BODYSOUL-GUARD.
Для двух или не больше хоть по вечерам прогулок.
По незнакомым улцам столиц... по ресторанам и шикарным пабам.
Для интересных теней красоты - ищу тебя мой гений сил и красоты... души.

Разыскиваю миг... не буду воровать на дольше.
НЕ БУДУ ВОРОВАТЬ!!! Зачем оно... зачем.
Не показуха.. нет... там просто суета.
И улиц темнота нам не знакома больше...
                теряет сердце силу ... пугает темнота.

Ищу охранника не дорого не дешево... ищу не прихоть чтоб на вечер так...
 для тела. НЕТ!!!
Ищу охранника ищу его несмело... чтоб охранять... ...ну что ж ... же "душу"..."тело".
 
 


Рецензии