Времени нет

Л.Х.
Старый поэт,
Старый сюжет.
И не мой.
Но я пойму,
Но я прочту.
За красоту,
Которая была.
И нет.
Старый поэт,
Старый сюжет.
А ведь читаешь,
Вздыхаешь.
Времени нет.
Ты гениален -
Поэт.
28 августа 2013 года.


Рецензии