Осторожней...
Травы тянутся к бледному солнышку, встав на носочки.
Осторожней! Придуманный розовый дом не сломай,
что построили мы для кудрявой придуманной дочки.
...И продолжат недели надсадно кряхтеть – но ползти
(так улитки настырные лезут "с разбегу" на ясень).
Напишу самый горький, свой самый отчаянный стих,
чтобы ты, прочитав его, выдохнуть даже боялся
и затих, ошарашенный, намертво губы сомкнув,
чтобы спрятал глаза в задрожавших внезапно ладонях,
чтоб обрушилось с грохотом небо, разбив тишину.
И чтоб ты, мой хороший, хоть что-нибудь всё-таки понял!
Свидетельство о публикации №113082803034
Татьяна Сытина 08.11.2014 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Мари-Ша 09.12.2014 20:06 Заявить о нарушении