Улыбнусь ему я тоже

Из-за сосен и берёз
Поднималось солнце в рост.
Заскользило жёлтым взглядом
Обнимая даль и рядом.
Заплясало на ветвях
Отразившись в тополях.
И так радостно и живо
Всей природы лик сменило.
Разбежавшись по дороге
Подскользнулось ко мне в ноги.
И вскорабковшись по мне
Улеглось в глазах на дне.
Я же солнцу очень рад.
И в душе моей парад.
Улыбнусь ему я тоже
Веселее с ним, мне всё же!


Рецензии