Избы, церковь, бездорожье...

Избы, церковь, бездорожье-
Это вечного мотив...
В жизни нет его дороже,
Нет родней душе картин...

Автострады, небоскрёбы,
Одиночество в толпе...
Свалки города, трущобы,
Роскошь...Нищие в беде...

Город, власть, миллионеры,
Их загнившая душа...
А в селе не те манеры-
Выживать даёт Земля...

Избы, церковь, бездорожье
И открытая душа...
В жизни нет её дороже,
Хоть за нею - ни гроша...


Рецензии