Мое вечное вдохновение
Несравненное, несравнимое,
И в печали моей упоение,
Пусть далекое, даже мнимое.
Чередою случайных случайностей
Разделили мы момент времени,
И костром между двух крайностей,
Всполыхнула, зажженная кременем.
Свидетельство о публикации №113082802998