Я ждала
Я ждала ...
Что ты скажешь: "Прости, дорогая!"
Я вчера не спала ...
Я ждала ...
Сердце болью обиды сжимая.
Я вчера не спала...
Я ждала ...
Что обнимешь меня крепко так.
Я вчера не спала...
Но в ответ
Я услышала лишь громкий храп.
Свидетельство о публикации №113082802995
Счастья Вам В новом году!
Евгений Мартишин 01.01.2015 10:41 Заявить о нарушении