Космическое происшествие. Рай. 3. Её явление
Раздвигая всё собой,
Ниоткуда, но
Зачем и почему
В полном доме
И, прикрыв себя сама,
Появилась,
И, сном время заслонив,
Объявилась:
Из людского вещества вдруг сложилась в толпу-
Одним махом.
Свистом:
Вам- я-а-а-а-э!-
Заорала.
Жрать! давай, пить, всё
Давай!
Хочу-у-у-у-у-у-у-х-х...
¤ продолжение последует ¤
чтоб хотелось исполнить желание,
мысль воплощением в нём о-
существилась
Свидетельство о публикации №113082802977
Игорь Безкоровайный 02.12.2013 19:18 Заявить о нарушении