Мы ценности меняем каждый день

Мы ценности меняем каждый день.
Согласно обстоятельств мы живём.
Когда-то рубль был нам всех дороже и милей,
Сейчас нам навязали чуждый доллар,
Но мы же не в Америке живём.

В России ценности свои,
Зачем же жить нам по чужим законам?
Навязанным нам кем-то, для чего?
Наш путь российский, мы душою ВЕДЫ
И наши корни здесь в России,
А не в чужой стране.

Мы бизнес строим здесь,
А жить желаем за границей,
Причина в том, что люди там милей.
Так сделайте и вы такое,
Чтобы мы для них милее были
И к нам хотелось бы приехать
И красОты наши посмотреть!

У нас ведь тоже есть свои ландшафты!
Неописуемые горы и леса!
И реки полноводные, глубокие озёра!
Всё это Родиной зовётся и она моя!


Рецензии