Заболеть тобой

Заболеть тобой...уже безнадёжно,
Умереть...так смерти не хватит.
Натянуть все сложно и ложно...
Так по новой опять не прокатит.

Исчезнуть,забиться,плакать...
Касанье навзрыд выжигает.
Ты снова мне что-то скажешь...
Неужто ещё живая.

Мне в сердце выкопал ямку,
И спишь там, тревогой укрытый,
И звёзды сыпятся в ранку,
Где мы обнялись как убиты.


Рецензии