Давай не играть? Пусть нелепо, но честно
Из нас ни один откровеньем не блещет.
Быстрей подбери свою челюсть на место.
Не ждал? Удивлен? Я могу и похлеще.
Какие поэмы! Как мило, ну что ты!
Могу быть любезной, влюбленной, наивной.
Могу стать судьбой любого идиота,
Хотела твоею. Но бесперспективно.
Мечты по заказу? А что в том такого?
Всего лишь прийти к мозговому оргазму.
Мужчин прикормить легче легкого – словом.
И легче, чем словом – намеком к соблазну.
Не стоит. Себя этой вестью не мучай.
И я не лгала. Приукрасила малость.
Мужчине так хочется быть самым лучшим.
А я же понравиться очень старалась.
Зашло далеко. Возомнил меня тряпкой?
Напрасно. Железная - на обороте…
Теперь подбери свои нервы в охапку.
И только без глупостей. Если не против.
Могу, как и было – ресницами хлопать,
И петь дифирамбы тебе днем и ночью.
Собой быть честней. Не кусается локоть?
Хочу быть с тобою. Люблю тебя. Очень.
Свидетельство о публикации №113082802906