Осень золотая

Люблю я осень золотую
Когда листва еще в цвету
И солнце радует нас светом
Когда на улице тепло.
Но легкой дымкой все покрыто
В тумане небольшом дома
В уюте дворики,качели
Цветов еще повсюду тьма.
И астры пестрые сверкают
Купаясь в проблесках огня.


Рецензии