Душа - прогульщица

Оттенки,
Тонкие нюансы,
Чувства,
Стансы.
Всего полно,
Не трогает оно,
Когда
Душа витает
Где-то,
И быть
В стихах всегда
Должна.
Прогульщица
Она.
Сюда иди,
Иначе это -
Не стихи.
28 августа 2013 года.


Рецензии