Я любовь подарю тебе светлую...
Не чарующую, но ответную,
Чтоб светилось в глазах только счастье,
Никогда не коснулось ненастье.
Подарю тебе все, что захочешь:
Ласки днем или нежные ночи.
Поцелуи, что так тебе нравятся,
От которых, сердца наши плавятся.
Подарю тебе радость общения,
Тихий вечер, стихов вдохновение.
Романтический ужин с гитарою,
Чудный парк, где гуляем мы парою.
Одного обещать я не стану:
С неба звезд я тебе не достану.
Не осыплю богатством, алмазами,
И Сваровски блестящими стразами.
Не добыть мне пера птицы огненной,
Да картины Малевича подлинной.
Рыбки нет золотой дарования,
Три заветных исполнить желания.
Я любовь подарю тебе светлую,
Не чарующую, но ответную,
Очень нежную и большую,
Настоящую и земную.
27.08.2013
Свидетельство о публикации №113082802864
Галина Носова 3 30.08.2013 19:28 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 31.08.2013 02:08 Заявить о нарушении