исписано листов не мало...
исписано листов не мало... вот только лишь конверта не нашлось.... как жизнь нам много обещала....да.... обещала... да видно, что то не срослось.... как много разного подтекста.... в словах написанных не мной.... как жаль, что не увидел жеста.... где счастье плещется рекой.... где все понятно, без амбиций... друзья.... враги.... и нет условностей.... и стерты все границы.... и только мы одни... где нет порочности бесстыжей.... душа стремится в рай.... а я как прежде, это ненавижу.... ты только этого, прошу... мне ни когда не обещай.... не позволяй приестся сытой жизнью... не замечая суеты... ты знаешь.... живу дурацкой мыслью... что этот мир стоит, на грани, все таки беды.... и я хочу готовым быть к несчастью... не опустившись на колени устоять... и принять во спасении участие.... не разглагольствовать.... хотя и не молчать... хочу на баррикады жизни... и во главе земли.... дурацкие конечно мысли.... но все же есть они....
Рецензии