Слова эпох

   ***
Гонец стремящийся, прими Благословение,
Преград-препятствий пользу ты постиг,
Ты Духом взрос чрез страхов одоление,
На место их в Сознание вместил
Необходимость действа Красоты
Космической, могущественной, вечной,
Она сияньем Душу восхитит,
То знак, близка предсужденнная встреча!
Да, кличем Мы, сражение идёт,
Восторг зовут Великие Решения,
К любым вратам ключ мужество даёт,
Яви Духовности прекрасные свершения,
Нельзя, - нам запрещает ум,
Но в Сердце Сущий восклицает: Можно!
Благая Мысль идёт на смену дум
О личном насыщеньи, Непреложность
Эпохи каждой - Слово сокровенное,
Все древние Учения вещали:
Оно могущественно, мудро, совершенно,
Исток его находится в Начале,
Лишь Знающим доверено оно,
В сияньи формулы прекрасной, краткой, точной
Великой неизменностью дано,
Алмазу уподоблено, неправомочно
Кому б то ни было состав её менять
Длиной, количеством и слов расположением,
Оно являет миру Благодать
О сроках сужденных великого Знамения,
В отливке знаков Космоса ручательство,
Клинок сверкающий Приказа Мирового,
Разит невежество, зло самости, предательство,
Путь пролагая для Эпохи Новой!
Воспрянь, Воитель, с Радостью прими,
Ознаменуй Дерзанием Приказ,
Пространству в помощь Дух свой напряги,
Означен срок и 'пробил битвы час,
Ничто уже не обратится вспять,
Свет-сила поражает тьму,
Когда за тайными Словами наблюдать
Эпох былых, то проследим маршрут
Спирали Света, устремлённый ввысь,
Которая преградами лишь прочится,
Господь для Ищущих тех Слов являет Смысл:
Всё в этом Мире Одного Источника!
   ***


Рецензии