Останусь такой же влюбленной
Я только кажусь Вам сейчас…
Последняя малая малость
В последний любви нашей час…
Пылинка – я в солнечном свете,
Я – капля прозрачной росы…
А тот, кто за это в ответе,
Тайком посмотрел на часы.
Я – зернышко… Что ж, замираю
До первых весенних дождей,
Потом сквозь асфальт прорастая,
У дома в тени тополей
Я стану травинкой зеленой,
Легонько коснусь Ваших ног.
Вернуться такой же влюбленной
Ссудил мне безжалостный Бог.
2.01.2011 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113082802801
Спасибо, Анна!
С восхищением,
Татьяна Федорович 26.10.2023 21:21 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 26.10.2023 22:26 Заявить о нарушении