Я люблю тишину

Я люблю тишину,
Гладь извилистых рек,
С жёсткой кроной сосну,
И тебя- Человек!

По холодной росе
Босиком побегу
К величавой красе
На крутом берегу.

И не в силах обнять
Поднебесный простор,
Буду молча стоять,
Глядя ветру в упор!


Рецензии