Успение Пресвятой Девы Марии
(рецензия на стихотворение
«МИКЕЛАНДЖЕЛО МЕРИЗИ ДА КАРАВАДЖО.
СМЕРТЬ МАРИИ»
Владимира Гусева)
http://www.stihi.ru/2013/08/23/6932
Один момент - и жизнь на две распалась:
Вчера вы - дети Матери своей,
Сегодня же - Её у вас не стало -
На годы стали вы все вдруг взрослей!
Вчера ещё вы были словно дети,
Ведь знали все, что рядом с вами Мать -
Сейчас дорогу новую на свете
Любой из вас к Ней должен создавать:
Творить, любить, надеяться и верить -
Закон Господень свято исполнять,
Чтоб в будущем открыть Эдема двери -
На Небесах Марию повстречать!
28. 08. 2013г.
Микеланджело Меризи да Караваджо «Смерть Марии»
Свидетельство о публикации №113082802757
поэты - чистые сердца,
они достойны все Отца!
Галина Храбрая 05.09.2013 21:55 Заявить о нарушении