Не проходите, люди, мимо...

Не проходите,  люди, мимо!
Не оставляйте, их, страдать,
Ведь без еды, тепла и дома,
Они, все будут погибать!
Берут, немного поиграют,
Ну, а затем, их, всех бросают.
И вот, скитаются потом,
Возьмите, их, скорей в свой дом!
Отмойте, к доктору снесите.
Прошу вас, люди, помогите!
Они подарят вам любовь свою,
Я всех сейчас, друзья,  молю.


Рецензии