Поцелуй прощальный осени

Поцелуй прощальный осени, - на стекле индевеет слеза…
В душу тихо прокрался холод…
Неба темная бирюза диск оранжевый бережно носит.

Сердца ждущего громкий  звук отдается в усталых висках.
Мед осенний приятно горек…
С мрачной грустью на жадных устах муху кутает в сети паук,

От желания изнемогая, рвет кафтан переспелый гранат…
Счастья миг так преступно недолог
И часы у природы спешат, никому шансов не оставляя.

Потому, наплевав на приличья, я лечу, распростерши руки,
И кидаюсь в объятья  как в омут,
Не постигшая жизни науки, не принявшая жизни двуличье.


Рецензии
У тепла -судьба летальна,
Знать пришел его черед
Как бы не было печально,
Время движется вперед!
Четко следуют сезоны
Друг за другом каждый год,
Чтут "природные" законы,
Много принося хлопот...

Татьяна Трошина   02.09.2013 10:54     Заявить о нарушении
чудненько!

Алекса Мей   19.09.2013 14:29   Заявить о нарушении