В школу

Соседский мальчик. Он постарше,

Сажусь на санки,с ним не страшно.
 
Мы мчимся и уносит ветер

Наш звонкий смех. А взгляд наш светел.

Вон конный двор, а дальше школа.

Встаю,стряхнувши снег с подола

Спешу, техничка у порога.

Звонит в свой колокольчик строго

Поправив бант,воротничок,

И новый на груди значок.

Вбегаю в класс красивый светлый,

Но он уже едва заметный.

Стирают лица, не угнаться

Года, года,так лихо мчатся.

.


Рецензии
останется в памяти школа всегда,
её не сотрут никакие года!С теплом

Людмила Лебедева -9   08.09.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, всё исправлю

Зоя Живанова   08.09.2013 18:40   Заявить о нарушении