Бутылка
Ой, бутылка, ты бутылка,
Говорят – зеленый змей.
Наливай, давай скорей!
Виски, водочка – горилка,
Нам без разницы, что пить.
Со змеей будем дружить!
После первого стакана,
Пьем второй и без обмана,
А, затем пойдем гулять.
В сердце радость и веселье,
А, в душе, как новоселье.
В морду, что ли кому дать?
А, быть может, загуляю!
Что жена? Ее не знаю!
Так прошло уже пять лет!
Вот, я – бомж. Пойду гулять,
Выпью пиво, самогон.
А, могу – одеколон!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113082802672