Пишите отзывы друг другу
и если надо поругать, то поругайте,
не превращайте в СМС-ки бытовые
и ниже уровня колен не опускайте.
Потоки лести незаслуженной прервите,
порыв душевный злобной грязью не облейте,
к себе критичней относитесь, не взыщите -
талант в зародыше найдите, не убейте.
Когда в стихах порой бушует аритмия
и ухо режет нерифмовки жёсткий лязг,
будь деликатен рецензент, тебя прошу я,
лишь подскажи, будь выше подлых дрязг.
Терпимей стать к любителю сумейте
и быть чуть-чуть разборчивей в словах,
поддержкой Вы его своей согрейте
и заиграет цветомузыка в стихах.
Рецензии - прекрасная возможность
услышать мнение коллег со стороны,
но только проявляйте осторожность -
все наши авторы ранимы и равны.
Свидетельство о публикации №113082802660
макнуть так в строки,
чтоб и когда пройдут все сроки
у автора чесалось темя -
общайтесь так в стихах со всеми.
Большаков Алексей 11.06.2023 21:38 Заявить о нарушении