Прости нас, Господи

Прости нас, Господи, прости
людей, что сотворил рабами,
чьи души мечутся между мирами
покой в надежде обрести.

Прости нас, Господи, прости
за зло, посеянное нами,
за ложь, произнесенную устами,
мы сбились с верного пути.

Мы стали жертвами Иблиса,
ему мы стали поклоняться.
Над нами черный дым клубится,
над нами демоны резвятся.

Аллах, прости, даруй нам милость,
Творец Всего, Творец Всесильный,
пред Твоим взором мы бессильны,
прости за подлость, за тщеславие и низость.

Прости, Господь, за нашу слабость,
за трусость, ложь и лицемерие
мы не познали истинную радость,
сердца погрязли в страхе и неверии.

СПАСЕТ НАС ВЕРА В ОДНОГО АЛЛАХА,
ТА ВЕРА, ГДЕ НЕТ МЕСТА КРОВИ И СЛЕЗАМ,
С НЕЙ ДУШИ ВОЗРОДЯТСЯ ЗАНОВО ИЗ ПРАХА,
УВЕРОВАВШИХ МЫ УЗНАЕМ ПО ГЛАЗАМ...


Рецензии