Вопрос века

Когда и где родился вор?
Об этом долгий разговор.
Но, коль, пришла такая стать,
Земляне стали воровать!

Воруют всё напропалую.
Ворует сын, ворует мать,
И строят дачу воровскую
Кремлю московскому под стать.

Ворует пекарь у печей,
Ворует резчик у буханки,
Ворует сторож у бахчей,
Ворует сварщик у паялки,

И даже глупый воробей,
И даже мусорщик на свалке.

Кого просить? Кому кричать?
И перед кем стоять в ответе?
И что мы будем воровать,
Когда растащим всё на свете?


Рецензии
Воров большая суета,вор тяпнул шапку у вора, но не она ему нужна,лишь по привычке вся возня!

Энвас Веган   20.09.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание темы. Привычка, что болезнь - она неизлечима.
С уважением,

Самуил Вульфсон   26.09.2013 06:15   Заявить о нарушении