Понять не можем, кто виновен...
И почему всегда застой,
Вопрос -Что делать, вечно гложет
У власти в голове пустой.
Народ за быдло принимают
Всегда, везде, кто наверху,
А себя мудрыми считают
И молча тянутся к греху.
Нет,нет, глава забита
у нашей Думы дорогой,
Зарплата там аж в три корыта,
А ты с лапшой иди в забой.
Такие хитрые, жадюги,
Чтобы тебе построить дом,
Пахать до смерти с потом надо,
Земля в владении чужом.
Фашистов даже обхитрили
И землю отняли у нас,
Кругом шестерок насадили
И рвут по пятьдесят за квас.
Но ложь, как пена и уходит,
И я с надеждою живу,
Быть может, власть моя прозреет,
И вновь свободу обрету.
Свидетельство о публикации №113082802593