За окном сегодня дождь

За окном сегодня дождь,
Может ты, под ним идешь.
Весь ты сжался, без зонта,
Люди мчатся, кто куда.

До тебя нет просто дела,
И карьера полетела.
Ты до нитки весь промок,
И боролся ты как мог.

И в судьбе твоей невзгоды,
Как на улице погода.
Заливает аж до края,
Не увидишь даже рая.

Все рутина, все одно,
Тянет медленно на дно.
Словно белка ты легко,
Крутишь жизни колесо.

Неурядицы достали,
Трудный день, тоска, печали.
Просто хочешь ты на юг,
Где нет холодов и вьюг.

Море солнце и песок,
Все пошло тебе бы впрок.
Только дождик отрезвил,
И мечтанья все разбил.

И ты снова на бульваре,
Средь толпы не на диване.
Молча, топаешь домой,
Где уютно и тепло.


27.08.2013г.


Рецензии
Верно,всё суета.Но здорово,что есть дом,где уют и тепло!
Спасибо!

Ирина Торобекова   13.10.2013 15:42     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо вам огромное что зашли ко мне. Удачи!

Татьяна Шефер   14.10.2013 09:35   Заявить о нарушении