Желанный и далекий
И самый жестокий.
Ты самый желанный
И самый далекий.
Как в дымке мираж,
Как несбывшийся вечер.
Сначала поманишь,
Потом не заметишь.
То строгий, то нежный,
Как лучик весенний.
Чего же ты ждешь,
Как собака на сене?
Свидетельство о публикации №113082802518
С благодарностью, Валентина.
Валентина Кистер 09.10.2013 06:13 Заявить о нарушении