Протянула в узкой кисти горсть рябины...
Мне судьба, похоже, вновь даёт намёк -
Никогда моей не будешь половиной...
Я с тобою, но как прежде - одинок!
Ты с рябиною могла соревноваться -
От обеих, к сожалению, горчит...
Нет, не стоит нам за прошлое цепляться...
Равнодушие не вылечат врачи!
Свидетельство о публикации №113082802514
Ольга Шиллер 28.08.2013 12:11 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 28.08.2013 21:18 Заявить о нарушении