Аппетит голубей
Всей булочкой - и вкусненькой такой!
Голуби сказали мне "спасибо"
И на пищу бросились горой.
Читатель, ты возьми с меня пример:
Голубей всегда корми, коль можно.
Хоть им от жизни малый дан размер,
Но много кушать им всегда возможно!
07.06.2005
Свидетельство о публикации №113082802500
Ангелина Новочеркасская 22.09.2020 07:13 Заявить о нарушении