Ты- идеальный шторм

(тебе любимая)

Среди семи морей
Привязываясь к датам.
Плыву в потоке дней
Таинственным фрегатом.
Превозмогая  боль,
Но ненавидя штили
К тебе, моя любовь,
Срезая килем мили.

Ты- идеальный шторм,
     Мой идеальный шторм-
          Красивое... ненастье
Ты- идеальный шторм,
      Мой идеальный шторм
           Любить тебя- за счастье!

Тобой упившись в слать.
Беру себе с запасом,
Тех поцелуев власть;
Магнетику компАсов.
К себе укажешь путь
В любую непогоду.
Ветрам подставив грудь
С любовью на свободу!

Ты- идеальный шторм,
     Мой идеальный шторм-
          Красивое... ненастье
Ты- идеальный шторм,
      Мой идеальный шторм
           Любить тебя- за счастье!


Рецензии