Существование-не труд, а развлечение...

              Г.Горо     :  Поддерживать свое существование на земле-это

                не тягостный труд,а развлечение.

                *************

              Автор      :  Существование-не труд,сплошное развлечение:

                Кабак,тотализатор,девки-есть такое мнение...

                Когда предъявит вексель Жизнь за развлечения к оплате,

                Поймёшь,что наступил суровый,горький час расплаты!


Рецензии