Гроза

Наступила гроза и полил сильный дождь,
Гром гремит и земля трясётся...
Попугай мой, наверно, боится грозы -
Да и племя пичуг всех вспугнётся!
Все домой побежали - не то дождь зальёт -
Это очень серьёзное дело!
И возникнут вопросы - "когда дождь пройдёт?"
Всем уж, право, гроза надоела!..


Рецензии
Хреновый стих

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.